Limpieza de Cutis Spa
Limpieza Facial
Limpieza Facial
El servicio incluye:
Duración: 1h 15 minutos
Beneficios del Aceite Esencial de Arbol de Té
El aceite del Arbol de Té, se obtiene de la destilacion de las hojas del arbol Melaleuca Alternifolia que es originario de Australia, los aborigenes de este pais la han utilizado por sus numerosas propiedades desde hace cientos de años.
El aceite esencial del Arbol de Té posee un efecto antiseptico triple: actua contra las bacterias, hongos y virus, además, es bactericida, fungicida, antiviral, cicatrizante, balsamico antiinflamatorio, desodorante y expectorante. Las propiedades antisepticas, fungicidas y anti-acneicas estan aceptadas y reconocidas por el departamento de salubridad Australiano.
Beneficios de la Exfoliación
La exfoliación es un procedimiento que frena el envejecimiento de la piel (cutis) y estimula la circulación sanguínea cutánea, al mismo tiempo que desecha las células muertas (descamación de la piel ) y renueva o regenera las células.
Todo el mundo debería hacerse una exfoliación corporal de vez en cuando para ayudar a la descamación de las células muertas. Puede ser una vez cada 2-3 meses; y si se hace cada mes, mejor, pues contribuye a que se reactive la circulación sanguínea y se regeneren y revitalicen las células.
A partir de los 30 años, la exfoliación se debe practicar una vez cada 7 a 10 días en la piel de cara y cuello; en el cuerpo, cada 15-22 días. Es fundamental para la regeneración celular debido al envejecimiento biológico; sobre todo, al cambio biológico que tiene lugar cuando la mujer entra en la fase menopáusica.
Con la exfoliación la piel absorbe mejor los productos cosméticos.
Beneficios de las Sales y Fangos del Mar Muerto
Desde la antigüedad, la importancia de los minerales del Mar Muerto son reconocidos. En el año 34 a.C. Cleopatra reina de Egipto pidió a Marco Antonio conquistar las bajas regiones de Jordania, con fin de explotar y de utilizar los minerales naturales que eran preciosos para sus particulares tratamientos de belleza.
Su nombre deriva del hecho de que ningún organismo multicelular o planta puede vivir en sus aguas debido a la concentración de sal que tiene ( un 30% más en comparación del 4% que tienen los otros mares), de minerales y la carencia de oxigeno. Y son estas características las que convierten las aguas del mar Muerto en aguas de vida curativas y terapéuticas.
Sus aguas constituyen una solución concentrada de cloruro de calcio, de magnesio, de sodio y de potasio, con un porcentaje elevado de bromuro disuelto. Aunque recibe el nombre de Mar Muerto, es una verdadera fuente de vida y de belleza.
Los beneficios son múltiples
Beneficios de la Aromaterapia, Aceites Esenciales y de la Cosmética Natural
Utilizando aceites esenciales conseguimos aumentar la acción terapéutica de los masajes.
Los aceites esenciales además de ofrecer su poderoso aroma natural, nos permiten disfrutar de sus propiedades terapéuticas sin agredir la piel y fortaleciendo las funciones dérmicas gracias a los componentes naturales de las plantas.
Algunas de las propiedades cosméticas y terapéuticas de los aceites esenciales son:

No hay novedades en este momento